上帝給我們容貌,但嘴臉要自己塑造 上帝給我們容貌,但嘴臉要自己塑造 上帝給我們容貌,但嘴臉要自己塑造作者:酒店工作施以諾曾經有一位愛情文藝作家在演講時,表示世界上有三種人:第一種人:看起來不美,相處久了就覺得她(他)越來酒店打工越美。第二種人:看起來很美,但處久就不美了。第三種人:看起來很美,相處久了之後,覺得更美。我喜歡這個觀點酒店兼職,覺得跟【氣質,是最好的名牌】一書所欲闡述的論調有異曲同工之妙。親愛的朋友,您也許不能改變您的臉孔、骨架燒烤,但您可以改變您的「氣質」,您可以用心美化您的臉。曾經聽過一句話:上帝給我們『容貌』,但『嘴臉』要靠自己烤肉食材塑造!可不是嗎?『容貌』不是自己能決定的,『嘴臉』卻需自己對自己負責,的確,就如《聖經》上所說的:「善人烤肉從他心裡所存的善就發出善來;惡人從他心裡所存的惡就發出惡來。」一個人由心裡頭所發出來的東西,決定了一個人居酒屋所呈現出的嘴臉,您我是一個懂得學習心存善念的人嗎?還是裡頭已有了太多的貪念、惡念、勢利眼…?值得您我深思酒肉朋友、自省。期待有一天,別人對您我的評語會是:「她(他)看起來不美,但相處久了就覺得越來越美。」或是:「她(他)褐藻醣膠看起來很美,相處久了之後,覺得更美。」 親愛的朋友,上帝給我們『容貌』,但『嘴臉』要靠自己塑造!讓我們以這保濕面膜句話共勉之。
創作者介紹

意大利

xmnmomxwft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()