2010-1-1第1尾鯛妹出水---南投信義鄉-久美部落-九美國小運動會 日期:2010/01/01時間:6:00~10:10 地點:轉角釣友宿霧:青龍天氣: 好冷溫度:14-17風浪:5-6/8 釣竿: G4 43/53 前打輪:85II 母線:4號雙色線 子線:3號一大綑 咬巴里島鉛 4BX2 魚鉤:4號 餌:海和尚 魚獲:巴掌雕 1P 今天和尚蟹用量:約20隻 今天去轉角前打,青龍大大早早馬爾地夫就到轉角前打了,今天釣魚狀況不優。我到達釣場只有3位釣友,問他們咬況---每個人都說不咬,我也捅粉久都不咬禮服--------2個小時過後水漲潮約6分滿,這時約有10位釣友了,但每個人的釣竿都沒動靜---------------。這時我的竿西裝外套尾傳來-------豆------凹凹--------我見獵心喜-----揚竿中了約5指鯛,這是今天轉角第一尾。這時有跟朋友約定要ARMANI去南投信義鄉久美部落走走,魚是收竿走人,在我走前還沒人中魚----- 今天咬況"差"還好我有釣到一尾,這也G2000算是1月1日釣1尾-----這是好兆頭象徵1整年都會有收穫。 下名間交流道粉塞------在高速公路上就塞500公尺 大自西服然災害力量大(88水災),粉可怕-----南投信義鄉河岸山坡上屋子搖搖欲墬 由於風櫃風景區入口處交管-------塞結婚西裝-------------------- 看到梅花整個人精神氣爽---早上下海--下午上山---------。 梅花盛開 久美國小運動會 久結婚美部落涼亭柱雕
創作者介紹

意大利

xmnmomxwft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()